anticiklon (anticiklon) wrote,
anticiklon
anticiklon

Category:
Чем дальше тем яснее становится картина с изнасилованием дознавательницы в Уфе.
Сначала была версия, что трое пьяных полицейских начальника пригласили девушку в кабинет, якобы по служебным делам, где накинулись на неё и насиловали, цитирую: "несколько часов"
Звучало всё это как то странно. Особенно "несколько часов" Чего они там пили-то?
Позже выяснилось, что пригласили потерпевшую именно на пьянку, а не по служебной надобности.
Потом выяснилось, что она с собой прихватила и подружку. Потом между потерпевшей и подружкой возникла ссора, очевидно по вопросу: какую именно из них сейчас начнут массово и несколько часов насиловать. Спор перерос в драку, победу в которой одержала именно дознавательница. Та девушка ушла домой, а дознавательница вернулась в кабинет где её всё таки изнасиловали.
Потом выяснилось, что она, собственно и не помнит, чтоб её насиловали так как была в дюпель пьяна.
Теперь выяснилось, что экспертиза обнаружила биоматериалы только одного из подозреваемых, причём его биоматериалы у потерпевшей можно было обнаружить и гораздо ранее этой пьянки, так как насиловали они друг друга уже неоднократно.
Subscribe

  • (no subject)

    Некий гр. Цеповяз, осужденный как член банды убийц покушал в колонии крабов и красную икру. Фото этого пира попало в Сеть. Народ возмутился и гр.…

  • (no subject)

    Между прочим, мёртвого Сталина вынесли из мавзолее в 1961 году в ночь с 31 октября на 1 ноября. Казалось бы-причём здесь Хэллоуин?

  • Спираль истории

    Вот этот парень, без шапки, сегодня устроил взрыв в Архангельском ФСБ Ему было 17 лет. Сам себя он называл-Валериан Панов. Он был анархистом.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments